Unser Bauernhof-Eis wird mit Hilfe eines patentierten Verfahrens zu 100% aus eigener frischer Milch und frischem Rahm zubereitet. Die Basis unseres Sahne-Eises ist die klassische Crème anglaise, einem Gemisch aus verschiedenen Fruchtzuckern.
Die Herstellung wurde vom Amt für Lebensmittelüberwachung in Landkreis Gifhorn genehmigt. Die hohe Qualität unserer Eisspezialitäten wird durch regelmäßige Kontrollen geprüft und bestätigt.
Bauernhof-Eis enthält keinerlei künstliche Aromen, keine künstlichen Binde- und Konservierungsmittel und auch keine Volumenverstärker.
„Agrarumwelt- und Klimaschutzmaßnahmen “:
Mit diesen Maßnahmen werden landwirtschaftliche Betriebe bei der Erhaltung und Verbesserung der Umweltsituation unterstützt. Ziel ist eine nachhaltige und ressourcenschonende Bewirtschaftung in Bezug auf Artenvielfalt-, Boden, Wasser und den Schutz des Klimas.
Mehr Informationen finden Sie auf der Internetseite des Eler: